淮南市民委(宗教局)干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-18 11:04    阅读: 次   字体:[] [] []

    12月18日上午,淮南市民委(宗教局)组织机关全体党员干部集中收看庆祝改革开放40周年大会实况直播,认真聆听习近平总书记重要讲话精神。
      大家一致表示,聆听了习近平总书记的讲话,内心备受鼓舞,倍感振奋,在为祖国40年来取得举世瞩目的成绩感到无比自豪的同时,更为做好新时代民族宗教工作增添了无穷动力。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会习近平总书记在改革开放40周年大会重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加饱满的精神状态,扎实做好民族宗教各项工作,不断巩固发展民族团结、宗教和谐的良好局面,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

分享到: